Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Диетический суп из индейки и овощей

Можно питаться вкусно, но при этом без вреда для фигуры. Диетический суп из индейки и овощей - это наглядное тому подтверждение.
Marina Ivanova
Можно питаться вкусно, но при этом без вреда для фигуры. Диетический суп из индейки и овощей - это наглядное тому подтверждение. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло 30 мл
  • Репчатый лук2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бедро индейки 800 г
  • Овощная замороженная смесь 400 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистить бедро индейки от жилок.
  2. Приготовить бульон: довести до кипения мясо в подсоленной воде и варить еще 35-40 минут после кипения на среднем огне. 
  3. Пассеровать мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавить тертую морковь и обжарить вместе. 
  4. Выключить плиту и добавить к луку и моркови измельченный чеснок.
  5. Достать из бульона готовое мясо и разделить его на части.
  6. В это время опустить в бульон замороженную овощную смесь. Довести до кипения и варить еще 5 минут.
  7. Добавить овощи и мясо в бульон. Посолить по вкусу.
Информация