Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мятное печенье

Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом.
Marina Ivanova
Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом. 

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло 80 г
  • Пшеничная мука160 г
  • Сахар 80 г
  • Мята 20 г
  • Яйца 1 шт.
Способ приготовления:
  1. В измельчитель отправьте листики мяты и сахар.
  2. Соедините мятный сахар с размягченным маслом и смешайте до однородности.
  3. Всыпьте муку и перемешайте. 
  4. Вбейте в смесь яйцо. Перемешайте, пока не получится комок.
  5. Оторвите от теста маленькие комочки. В ладонях раскатайте шарики и немного придавите.
  6. Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
  7. Выпекайте 20-22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
  8. Остывшее печенье храните в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет.
Информация