Специальное предложение

Вишневый кисель

Этот вишневый кисель с добавлением пряностей обладает ярким насыщенным вкусом. Советуем попробовать.
Этот вишневый кисель с добавлением пряностей обладает ярким насыщенным вкусом. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Вода 2 л
  • Вишня (свежая или замороженная)500 г
  • Ванилин щепотка
  • Кардамон молотый 1/2 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Гвоздика 5 шт.
  • Крахмал картофельный 3-4 ст. л.
  • Сахар 1 ст.
Способ приготовления:
  1. Довести воду до кипения, добавить специи и кипятить 5 минут. Высыпать в кипящую воду вишню, добавить сахар и довести до кипения.
  2. В стакане холодной воды развести крахмал и добавить его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Немного поварить, пока кисель не загустеет.
  3. Подавать охлажденным, украсив по вашему вкусу.
Информация