Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Овощные супы, как правило, очень легкие и вкусные, но и питательные. Предлагаем попробовать суп из фасоли и томатов с добавлением шалфея. Вы точно останетесь довольны.
Овощные супы, как правило, очень легкие и вкусные, но и питательные. Предлагаем попробовать суп из фасоли и томатов с добавлением шалфея. Вы точно останетесь довольны. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Хлеб4 кусочка
  • Чеснок2 зубчика
  • Листья шалфея шт.
  • Фасоль425 г
  • Помидоры в собственном соку800 г
  • Соль1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Хлеб сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарить в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
  2. Разогреть оставшееся масло в сковороде и добавить измельченный чеснок и шалфей. Пассеровать примерно 1 минуту, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
  3. Добавить помидоры, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовить несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится, а суп не загустеет.
  4. Выложить по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налить суп. Подавать к столу. 
Информация