Специальное предложение

Творожные пончики в сахарной пудре

Творожные пончики в сахарной пудре идеально дополнят чаепитие. Они обладают нежным вкусом и буквально тают во рту.
Творожные пончики в сахарной пудре идеально дополнят чаепитие. Они обладают нежным вкусом и буквально тают во рту. Это именно тот случай, когда простое блюдо из минимального количества ингредиентов получается необычайно вкусным. 

Ингредиенты: 
  • Творог250 г
  • Яйцо3 шт.
  • Мука8 ст. л.
  • Сахар3 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сода1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления: 
  1. В сухую чистую миску выложите творог. 
  2. Добавьте яйца, муку, сахар, соду и соль. С помощью лопатки или деревянной ложки аккуратно смешайте до однородной консистенции.
  3. В небольшой сотейник налейте оливковое масло. Хорошо разогрейте.
  4. При помощи чайной ложки или руками скатайте из теста небольшие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку.
  5. Выложите пончики в кипящее масло и жарьте на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто-коричневый оттенок.
  6. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и оставьте на 1-2 минуты. Оно впитает лишнее масло. 
  7. Подавайте пончики горячими, посыпав сахарной пудрой. 
Информация