Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Цитрусовый пунш с шампанским

Освежающий пунш с шампанским станет изюминкой любой вечеринки. Берите рецепт на вооружение.
Marina Ivanova
Освежающий пунш с шампанским станет изюминкой любой вечеринки. Берите рецепт на вооружение. 

Ингредиенты: 
  • Апельсин8 шт.
  • Лимон8 шт.
  • Сухое шампанское или игристое вино1 бутылка
Способ приготовления: 
  1. Выжать сок из цитрусовых при помощи соковыжималки. Влить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник. Время от времени помешивать замерзающую массу.
  2. Когда масса превратится в ледяную кашу, влить шампанское и поставить обратно в морозильник еще на 30 минут.
  3. Подавать в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
Информация