Специальное предложение

"Вотт" с чечевицей

Интересное и вкусное блюдо эфиопской кухни прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. В его составе присутствует полезная чечевица.
Интересное и вкусное блюдо эфиопской кухни прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. В его составе присутствует полезная чечевица, которая улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. 

Ингредиенты: 
  • Вода2 стакана
  • Чечевица1 стакан
  • Лук2 шт.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Перец чили1 шт.
  • Томатная паста (по желанию)по вкусу
Способ приготовления: 
  1. В кипящую воду высыпьте чечевицу, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут.
  2. Нарежьте лук, чеснок и перец чили. Поджарьте их на небольшом количестве масла.
  3. Добавьте поджарку в чечевицу, перемешайте.
  4. Посолите, поперчите. По желанию добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. 
  5. Перед подачей украсьте зеленью по вкусу. 
Информация