Специальное предложение

Маринованные баклажаны по-мароккански

Экзотический рецепт маринованных баклажанов со множеством специй отлично подойдет в качестве гарнира или закуски.
Экзотический рецепт маринованных баклажанов со множеством специй отлично подойдет в качестве гарнира или закуски.

Ингредиенты:
  • Баклажан средний 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Петрушка и кинза небольшой пучок
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разрезать баклажаны вдоль на 4 части, не дорезая до конца. Приготовить их на пару и охладить. 
  2. Смешать нашинкованные петрушку и кинзу с солью, тмином, паприкой, перцем, лимонным соком, мелко нарезанным чесноком, оливковым маслом и уксусом. 
  3. Начинить этой смесью баклажаны и слегка их обвалять в маринаде. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Информация