Специальное предложение
Грибы с творожной начинкой в беконе
Аппетитная и весьма пикантная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. Кроме того, готовится она достаточно быстро и просто.
Аппетитная и весьма пикантная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. Кроме того, готовится она достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны крупные 10 шт.
  • Творог 200 г
  • Бекон 10 ломтиков
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отделить у шампиньонов ножки от шляпок. В этом рецепте понадобится только верхняя часть грибов. Поместить грибные шляпки в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут.
  2. В это приготовить начинку. Для этого выложить творог в небольшую миску, добавить нашинкованную петрушку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  3. Начинить творожной начинкой шляпки шампиньонов, затем каждую обернуть ломтиком бекона и закрепить зубочисткой.
  4. Выложить закуску на противень с пергаментной бумагой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация