Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сальса из помидоров

Мексиканская сальса – очень вкусная, яркая, летняя и, конечно же, щедрая на острый перец. Рецепт от Марии Сорокиной, ведущей мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon.
Представляем вашему вниманию подробный рецепт мексиканской сальсы из свежих помидоров. Всего за 15 минут на вашем столе будет готовое первое блюдо на 8 порций.

Ингредиенты:
  • Помидоры 500 г
  • Лук репчатый (лучше молодой) 1 шт.
  • Перец жгучий 1 шт.
  • Кинза ½ пучка
  • Лайм 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:

Помидоры нарезать кубиками 1 см.
Лук нарезать кубиками 5 мм.
Жгучий перец мелко порубить.
Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.
Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
Информация