Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Феттучини с лимоном

Феттучини со сливочно-лимонным соусом - это не самый классический, но вкусный, нежный и сочный вариант итальянской пасты.
Феттучини со сливочно-лимонным соусом - это, возможно, не самый классический, но вкусный, нежный и сочный вариант итальянской пасты.

Ингредиенты:
  • Паста феттучини 200 г
  • Яичные желтки 4 шт.
  • Сливки 20% жирности 150 мл
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Базилик небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
  2. В миске смешать сливки, оливковое масло и желтки. Добавить цедру и нашинкованный базилик. Посолить и поперчить. 
  3. Смешать соус с теплой пастой и подавать к столу.
Информация