Специальное предложение

Капуста с грибами

Простой и очень лаконичный русский гарнир, который готовится из простых продуктов. Если есть возможность, советуем использовать лесные грибы. С ними блюдо будет ароматнее и вкуснее.
Простой и очень лаконичный русский гарнир, который готовится из простых продуктов. Если есть возможность, советуем использовать лесные грибы. С ними блюдо будет ароматнее и вкуснее. Но шампиньоны или вешенки тоже замечательно подойдут.

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 1 средний кочан
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Грибы лесные200 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист сушеный 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Кочан капусты нашинковать, выложить в разогретую с растительным маслом кастрюлю и тушить на среднем огне.
  2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перемешать, добавить лавровый лист, посолить и поперчить.
  3. Грибы порезать на небольшие кусочки и варить в большом количестве подсоленной воды 25 минут с момента закипания. Затем воду слить, добавить грибы к капусте и тушить до готовности, не плотно закрывая крышкой.
Информация