Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и зеленым луком

Нет закуски вкуснее, чем шампиньоны, фаршированные ветчиной и зеленым луком. Обязательно побалуйте себя и своих гостей таким питательным блюдом.
Нет закуски вкуснее, чем шампиньоны, фаршированные ветчиной и зеленым луком. Обязательно побалуйте себя и своих гостей таким питательным блюдом. 

Ингредиенты: 
  • Шампиньоны500 г
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Сливки250 г
  • Ветчина200 г
  • Зеленый лук100 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Ножки грибов отделите от шляпок, мелко порежьте. 
  2. Обжарьте шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложите шляпки в форму для запекания.
  3. Ножки тушите на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте сливки и прокипятите 4-5 минут.
  4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогрейте в сотейнике. Добавьте грибной соус из ножек, соль, перец.
  5. Нафаршируйте шляпки и запекайте при 180 градусах 5-10 минут. 
Информация