Специальное предложение
Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите
Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите можно взять с собой на учебу или на работу. Он очень питательный и прекрасно восстанавливает силы.
Сэндвич с семгой, пореем и огурцами в пите можно взять с собой на учебу или на работу. Он очень питательный и прекрасно восстанавливает силы. 

Ингредиенты: 
  • Семга200 г
  • Пита2 шт.
  • Лук-порей1 стебель
  • Огурец2 шт.
  • Сливочный сыр200 г
  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Шпинатгорсть
  • Сок лимонапо вкусу
  • Зеленая аджикапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Смазать кусок семги оливко­вым маслом, приправьть солью и перцем, сва­рить на пару - пусть семга внутри останется розовой. Остудить рыбу и разобрать на кусоч­ки, удаляя кости и кожу.
  2. Нарезать белую часть стебля молодого порея круж­очками толщиной 3-4 миллиметра. По­томить в оливко­вом масле 10 минут. Щедро приправьть солью и перцем, остудить.
  3. Очистить огурцы и нарезать мякоть соломкой. Слегка посолить, приправить перцем и полить лимонным соком.
  4. Смешать огурцы вместе с выделив­шимся соком со сливочным  сыром. Приправить зеленой аджикой по вкусу.
  5. Разрезать 2 питы пополам, обжарить в тос­тере. Положить внутрь порей, пару листьев шпи­ната, половину рыбы, сырную приправу и, на­конец, оставшуюся рыбу. 
  6. Приправить перцем и по­давать.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация