Специальное предложение

Домашняя лапша

Немного времени и терпения, всего 3 ингредиента и вкусная домашняя лапша готова.
Немного времени и терпения, всего 3 ингредиента и вкусная домашняя лапша готова.

Ингредиенты: 
  • Яичный желток 3 шт.
  • Мука пшеничная 270 г
  • Соль 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Добавить желтки в миску, посолить и тщательно перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.
  2. Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.
  3. Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой. 
  4.  Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.
Информация