Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовая каша с фруктами

Предлагаем вам попробовать этот вкусный вариант завтрака, который обязательно понравится всей вашей семье.
Alexa Stefani
Предлагаем вам попробовать этот вкусный вариант завтрака, который обязательно понравится всей вашей семье. Фрукты, которые мы используем в этом рецепте, вы можете заменить на другие по вашему усмотрению.

Ингредиенты:
  • Рис 1 ст.
  • Вишня 70 г
  • Слива70 г
  • Абрикос 70 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар ванильный10 г
  • Сахар по вкусу
  • Сольщепотка
  • Вода 2 ст.
Способ приготовления:
  1. Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Для каш лучше брать круглозерный рис.
  2. В кастрюлю налить два стакана воды, довести воду до кипения и  высыпать рис. Закрыть кастрюлю крышкой и готовить рис на медленном огне.
  3. Фрукты вымыть и нарезаем небольшими кусочками. Когда рис будет почти готов, выложить в кастрюлю фрукты и перемешать.
  4. В готовую кашу добавить сахар, ванильный сахар и соль. Фрукты достаточно кислые, поэтому сахар кладите по вкусу. Добавить сливочное масло и перемешать.
Информация