Специальное предложение

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами - это настолько легкое блюдо, что его можно отнести к категории салатов. Вкусно, питательно и сочно!
Фунчоза с курицей и овощами - это настолько легкое блюдо, что его можно отнести к категории салатов. Вкусно, питательно и сочно! 

Ингредиенты: 
  • Куриное филе500 г
  • Фунчоза200 г
  • Стручковая фасоль400 г
  • Лук2 головки
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Рисовый уксус50 мл
  • Соевый соус50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления: 
  1. Куриное филе нарежьте длинными ломтиками. Обжарьте на сильном огне.
  2. Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета. 
  3. Фунчозу приготовьте, следуя инструкции на упаковке. 
  4. Болгарский перец нарежьте соломкой. 
  5. Морковь натрите на крупной терке. 
  6. Стручковую фасоль отварите. 
  7. Обжарьте стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок.
  8. Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. 
  9. Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом.
  10. Дайте настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
Информация