Специальное предложение
Рыбное суфле
Предлагаем оригинальный вариант приготовления любимой вами рыбы. В таких маленьких формочках блюдо выглядит не только оригинальнее, но и лучше сохраняет нежный сливочный вкус.
Предлагаем оригинальный вариант приготовления любимой вами рыбы. В таких маленьких формочках блюдо выглядит не только оригинальнее, но и лучше сохраняет нежный сливочный вкус.

Ингредиенты:
  • Рыбное филе (любая рыба на ваш вкус)300 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Помидор средний1 шт.
  • Панировочные сухари 1 горсть
  • Сливки 33% жирности 1 ст. л.
  • Перец черный горошком 10 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Рыбу отварить в течение 5 минут, добавив несколько горошин черного перца и немного соли.
  2. Растереть в ступке несколько горошин черного перца с щепоткой соли. Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке.
  3. Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора. 
  4. Разделить рыбу на небольшие кусочки, добавить ее в приготовленную массу и перемешать.
  5. Смазать формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25—30 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация