Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шпинат с кунжутом и чесноком

Вкуснейшая пикантная закуска никого не оставит равнодушным. Готовится она очень просто и быстро, что также является большим плюсом.
Marina Ivanova
Вкуснейшая пикантная закуска никого не оставит равнодушным. Готовится она очень просто и быстро, что также является большим плюсом. 

Ингредиенты:
  • Листья шпината 170 г
  • Жареные кунжутные семечки1 ч. л.
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Кунжутное темное масло 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить шпинат в кипящей воде до мягкости или сварить на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
  2. Слегка охладить шпинат и отжать лишнюю влагу. Затем переложить в миску.
  3. Добавить нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Перед подачей украсить кунжутными семечками или грецкими орехами. 
Информация