Специальное предложение

Жареный коричневый рис с тунцом

Жареный рис с тунцом - это очень вкусное блюдо, которое станет отличным питательным обедом или ужином.
Жареный рис с тунцом - это очень вкусное блюдо, которое станет отличным питательным обедом или ужином. Вам потребуется вок-сковорода. 

Ингредиенты: 
  • Коричневый рис 350 г
  • Бекон 8 ломтиков
  • Зеленый горошек 200 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Рис отварите в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте ему немного остыть.
  2. Обжарьте в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достаньте бекон из вока и отложите в сторону.
  3. Добавьте в вок масло и обжарьте рис в течение 3 минут. 
  4. Положите в вок горошек и тунца. Обжаривайте на большом огне 2-3 минуты. 
  5. Добавьте соевый соус и хрустящий бекон и обжаривайте еще 1 минуту. 
  6. Подавайте с соевым соусом. 
Информация