Специальное предложение

Рыбный паштет

Этот рыбный паштет на базе творога вкуснее и полезнее покупных аналогов. Советуем попробовать такой вариант закуски, просто намазав паштет на ломтик поджаренного хлеба.
Этот рыбный паштет на базе творога вкуснее и полезнее покупных аналогов. Советуем попробовать такой вариант закуски, просто намазав паштет на ломтик поджаренного хлеба.

Ингредиенты:
  • Минтай 500 г
  • Творог сухой 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Минтай нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 20 минут после закипания, а затем слить бульон.
  2. Лук почистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости. Смешать его с творогом и рыбой, затем взбить в блендере до однородной консистенции. 
  3. Готовый фарш посолить и поперчить, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
  4. Запекать паштет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Перед подачей охладить.
Информация