Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сибас на пару с картофелем

Очень простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Alexa Stefani
Очень простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:
  • Сибас 3 шт.
  • Розмарин 3 веточки
  • Лимон 1 шт.
  • Картофель средний 5 шт.
  • Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Почистить картофель, разрезать его на 4 части и тушить под крышкой на медленном огне в небольшом количестве воды.
  2. Сибас почистить и вымыть. Половину лимона разрезать на кружочки, из второй половины выжать сок. Каждую рыбу натереть солью, в брюшко положить веточку розмарина и кружок лимона, сверху рыбу тоже посолить и смазать лимонным соком.
  3. Готовить сибас в пароварке 20 минут.
  4. Когда картофель почти готов, снять крышку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и дать остаткам лишней жидкости выпариться. 
  5. Подавать картофель вместе с сибасом.
Информация