Специальное предложение
Яичный паштет
Такой домашний паштет является прекрасной основой для различных закусок и сэндвичей. Рекомендуем попробовать.
Такой домашний паштет является прекрасной основой для различных закусок и сэндвичей. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лук репчатый 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 10 мл
  • Орехи грецкие50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить вкрутую и остудить. 
  2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое и обжарить мелко порезанный лук.
  3. В блендер сложить очищенные яйца, обжаренный лук, чеснок и орехи. Взбить все до однородной консистенции. Посолить, поперчить и еще раз как следует взбить. 
  4. Убрать минимум на полтора часа в холодильник.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация