Специальное предложение
Паста с цукини
Для приготовления этого нежного блюда вы можете использовать любые макаронные изделия, но мы рекомендуем широкие и плоские папарделле, которые идеально сочетаются с ломтиками цукини.
Для приготовления этого нежного блюда вы можете использовать любые макаронные изделия, но мы рекомендуем широкие и плоские папарделле, которые идеально сочетаются с ломтиками цукини.

Ингредиенты:
  • Цукини 1 шт.
  • Паста параллели 200 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Пармезан по вкусу
  • Руккола горсть
Способ приготовления:
  1. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке (обычно 7-10 минут).
  2. Цукини нарезать тонкими ломтиками. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, убавить огонь и обжарить цукини в течение 7–10 минут. 
  3. Посолить, поперчить, добавьте оливковое масло и перед подачей посыпать тертым пармезаном и рукколой.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация