Специальное предложение
Салат с лисичками
Сейчас, в разгар грибного сезона, мы предлагаем вам вкусный осенний вариант теплого салата с лисичками.
Сейчас, в разгар грибного сезона, мы предлагаем вам вкусный осенний вариант теплого салата с лисичками.

Ингредиенты:
  • Листья салата 2 крупные горсти
  • Лисички свежие500 г
  • Сыр 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и слегка обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
  2. Приготовить заправку. Для этого смешать оставшееся оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец.
  3. Листья салата порвать руками, выложить в салатник и полить заправкой. Сверху на листья салата выложить лисички и посыпать все тертым сыром. Подавать салат теплым.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация