Специальное предложение

Щи из щавеля

Вкусный русский суп с минимальным набором ингредиентом. Обратите внимание, что всю зелень можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого сильно не пострадает.
Вкусный русский суп с минимальным набором ингредиентом. Обратите внимание, что всю зелень можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого сильно не пострадает. 

Ингредиенты:
  • Щавель 3 средних пучка
  • Картофель средний 7 шт.
  • Куриный или овощной бульон 1,5 л
  • Укроп небольшой пучок
  • Лук зеленый небольшой пучок
  • Петрушка небольшой пучок
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметанапо вкусу
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в предварительно разогретом бульоне около 15 минут.
  2. В это время разогреть в сковороде сливочное масло, потушить щавель, посолив и поперчив его, и затем добавить его в бульон.
  3. Зелень мелко порубить и добавить в суп вместо со сваренными вкрутую и разрезанными пополам яйцами. Подавать со сметаной.
Информация