Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Творожный пирог без выпекания

Простой в приготовлении творожный пирог из самых доступных продуктом поразит вас своим нежным вкусом.
Простой в приготовлении творожный пирог из самых доступных продуктом поразит вас своим нежным вкусом. Главный секрет этого десерта - качественный творог, который должен быть сухим.

Ингредиенты:
  • Творог жирный 500 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Печенье бисквитное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Лайм 1/2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
Способ приготовления:
  1. Печенье измельчить и смешать с 50 г предварительно размягченного сливочного масла. Оставшимся сливочным маслом смазать разъемную форму для выпечки и выложить в нее массу основу из печенья.
  2. Творог протереть через сито, чтобы он стал более воздушным. В отдельной емкости взбить миксером желтки с сахаром в светлую кремовую массу. Соединить творог со взбитыми желтками, полить соком половины лайма и тщательно перемешать.
  3. Выложить творожную начинку в форму для выпечки поверх основы из печенья. Убрать пирог в морозильник на 3 часа.
Информация