Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лионский салат

Этот салат станет отличным вариантом обеда. Полезно и питательно! Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус, который невозможно забыть.
Этот салат станет отличным вариантом обеда. Полезно и питательно! Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус, который невозможно забыть. 

Ингредиенты: 
  • Шампиньоны500 г
  • Помидоры черри8 шт.
  • Зеленый лук1/2 пучка
  • Перепелиные яйца8 шт.
  • Салат корн400 г
  • Сок лимона1/2 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Укроп5 веточек
  • Петрушка5 веточек
  • Кинза5 веточек
  • Майонез100 мл
  • Сухой тархунщепотка
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
  2. Помидоры, лук и зелень промойте. Помидоры и яйца порежьте на половинки.
  3. Салат разберите на листики.
  4. Лук и зелень мелко нарежьте.
  5. Шампиньоны вымойте, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте в разогретом масле 7-8 минут.
  6. Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез, лимонный сок и тархун. Посолите и поперчите.
  7. В салатницу положите грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешайте. 
  8. Сверху полейте заправкой и еще раз перемешайте.
Информация