Специальное предложение

Безе с кардамоном

Эти воздушные французские пирожные буквально тают во рту. Чтобы разнообразить привычный вкус, добавьте в список ингредиентов кардамон.
Эти воздушные французские пирожные буквально тают во рту. Чтобы разнообразить привычный вкус, добавьте в список ингредиентов кардамон. 

Ингредиенты: 
  • Сахар1 стакан
  • Яичный белок3 шт.
  • Кардамон3/4 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 140 градусов. Застелить противень фольгой. 
  2. В большой миске взбить охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, ввести сахар, а потом кардамон.
  3. Переложить белки в кондитерский мешок или выложить ложкой на противень небольшими кучками.
  4. Отправить в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можно довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить пирожные в ней остывать.
Информация