Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ростбиф в горчичном соусе

Ростбиф - это абсолютно универсальное блюдо для любого случая: в горячем виде с печеными овощами - ароматное основное блюдо, а в холодном - вкусная начинка для полезных сэндвичей.
Alexa Stefani
Ростбиф - это абсолютно универсальное блюдо для любого случая: в горячем виде с печеными овощами - ароматное основное блюдо, а в холодном - вкусная начинка для полезных сэндвичей.

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 1 кг
  • Горчица с зернами 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный горошком 10 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль морская крупнаяпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Перец и соль растереть в ступке и добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо.
  2. На разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. 
  3. Чеснок почистить и мелко нарезать, перемешать его горчицей и смазать таким соусом мясо.
  4. Уложить мясо в форму и запекать в предварительно разогретой до  220 градусов духовке 10 минут. Затем убавить температуру до 150 градусом и запекать еще 30–40 минут. 
Информация