Специальное предложение
Гороховый суп-пюре с беконом
Гороховый суп можно приготовить по-разному. Попробуйте нежный крем-суп с мягким вкусом. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте бекон.
Гороховый суп можно приготовить по-разному. Попробуйте нежный крем-суп с мягким вкусом. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте бекон. 

Ингредиенты: 
  • Картофель 3 шт.
  • Гороховая смесь1 стакан
  • Бекон100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лук1 шт.
Способ приготовления:
  1. Горох промойте и переложите в кастрюлю. Залейте 1 литром воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем варите час на медленном огне под крышкой. 
  2. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель.
  3. Мелко нарежьте чеснок и лук, выложите на сковороду и поджарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки. 
  4. Полоски бекона нарежьте поперек на маленькие кусочки и добавьте в сковороду к луку и чесноку. Поджарьте до нужной степени румяности.
  5. Когда картофель будет готов, растолките прямо в кастрюле горохово-картофельную смесь в пюре и добавьте бекон с чесноком и луком.
  6. Готовый суп хорошо перемешайте, уберите с плиты и дайте немного постоять под крышкой. 
  7. При подаче украсьте полоской поджаренного бекона и зеленью по вкусу.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация