Специальное предложение

Парфе с голубикой, персиками и киноа

Это отличный десерт, который смело можно кушать когда хочется чего-нибудь сладенького и сытного. Вкусно и полезно!
Это отличный десерт, который смело можно кушать когда хочется чего-нибудь сладенького и сытного. Вкусно и полезно!

Ингредиенты: 
  • Персик2 шт.
  • Киноа (сваренная круп)200 г
  • Голубика200 г
  • Греческий йогурт200 г
  • Кленовый сироп или мед4 ч. л.
  • Орех пекан4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Персики разрезать пополам и удалить косточки.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов и выложить половинки персиков на противень. Запекать 10 минут, перевернув их один раз в середине процесса. Когда персики остынут, аккуратно снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
  3. Взять 4 стеклянные баночки. Разделить 100 грамм киноа на четыре части и положить на дно каждой баночки.
  4. Так же поступить и с голубикой. 
  5. Следующим слоем выложить йогурт, так же разделив на 4 части. 
  6. Сверху положить персики, орехи пекан. Залить кленовым сиропом.
  7. Повторить всю процедуру сначала еще раз с оставшимися ингредиентами. 
  8. Перед подачей украсить блюдо ягодами голубики, орешками или персиками. 
Информация