Специальное предложение
Рогалики с джемом
Для того, чтобы ускорить процесс приготовления этого вкусного завтрака, мы советуем использовать готовое тесто, которое нужно положить на ночь в холодильник, чтобы оно разморозилось.
Для того, чтобы ускорить процесс приготовления этого вкусного завтрака, мы советуем использовать готовое тесто, которое нужно положить на ночь в холодильник, чтобы оно разморозилось.

Ингредиенты:
  • Тесто готовое бездрожжевое 1 упаковка
  • Джем (на ваш вкус)80 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 20 мл
Способ приготовления:
  1. Готовое размороженное тесто раскатать и нарезать треугольниками. Они должны получиться с одним очень острым углом. 
  2. На одну сторону, противоположную острому углу, выложить по 2 чайные ложки джема и аккуратно скатать в рулетики. 
  3. Смешать яичный желток с молоком и смазать рогалики. Выложить их на противень с пергаментной бумагой, оставляя между рогаликами достаточное расстояние.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация