Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовая каша с бананом

Прошли те времена, когда каша на завтрак ассоциировалась только со школьной столовой. Благодаря модному стремлению людей к простой и здоровой пище, каши снова на лидирующих позициях.
Прошли те времена, когда каша на завтрак ассоциировалась только со школьной столовой. Благодаря модному стремлению людей к простой и здоровой пище, каши снова на лидирующих позициях среди утренних блюд.

Ингредиенты:
  • Рис 50 г
  • Банан 2 шт.
  • Молоко 75 мл
  • Масло сливочное 10 г
  • Корицапо вкусу
  • Мускатный орех молотый по вкусу
  • Мед (не обязательно)по вкусу
Способ приготовления:
  1. Рис залить 75 мл кипятка и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить  молоко и варить рисовую кашу 25–30 минут.
  2. Один банан почистить, раздавить вилкой и смешать с готовой кашей.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить нарезанным кружочками вторым бананом и посыпать корицей и мускатным орехом.
  4. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. При подаче можно добавить немного меда.
Информация