Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Печенье с орехами пекан

Нет ничего вкуснее домашнего печенье. Оно, как символ домашнего очага, согревает нас в минуту грусти и осенней хандры. Такое печенье с орехами пекан можно даже подавать теплым.
Alexa Stefani
Нет ничего вкуснее домашнего печенье. Оно, как символ домашнего очага, согревает нас в минуту грусти и осенней хандры. Такое печенье с орехами пекан можно даже подавать теплым.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 350 г
  • Масло сливочное 310 г
  • Орехи пекан 140 г
  • Сахар 110 г
  • Сольщепотка
Способ приготовления:
  1. Взбить предварительно размягченное сливочного масла с сахаром, оставив немного для того, чтобы смазать форму для выпечки.
  2. Добавить просеянную муку, щепотку соли и измельченные в блендере орехи. Мы рекомендуем измельчать орехи так, чтобы остались небольшие кусочки. Вымесить тесто.
  3. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать ее сливочным маслом.
  4. Сформировать из теста небольшие лепешки диаметром около 4-5 см и выложить их на противень.
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Информация