Специальное предложение

Гуляш из мяса

Гуляш - это сочное, нежно и очень аппетитное блюдо. Оно составит отличную компанию картофельному пюре на молоке.
Гуляш - это сочное, нежно и очень аппетитное блюдо. Оно составит отличную компанию картофельному пюре на молоке. 

Ингредиенты: 
  • Говядина500 г
  • Картофель1 кг
  • Лук-порей2 головки
  • Пшеничная мука1 ст. л.
  • Томатное пюре3 ст. л.
  • Лавровый лист1-2 шт.
  • Растительное масло3 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Мясо обмойте. Нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем. Обжарьте на сковороде с маслом.
  2. Когда мясо хорошо прожарится добавьте мелко нарубленный лук и посыпьте мукой.  Поджарьте в течение нескольких минут.
  3. Готовое мясо положите в кастрюлю. Залейте 2-3 стаканами воды, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 1–1,5 часа.
  4. Перед подачей посыпьте гуляш мелко нарезанной зеленью по вкусу.
Информация