Специальное предложение

Мясные тефтели с сыром

Мясные тефтели можно разнообразить и заставить заиграть на вашей тарелке совершенно по-новому. Попробуйте добавить в список ингредиентов сыр. Подавайте блюдо с рисом, гречкой или макаронами.
Мясные тефтели можно разнообразить и заставить заиграть на вашей тарелке совершенно по-новому. Попробуйте добавить в список ингредиентов сыр. Подавайте блюдо с рисом, гречкой или макаронами. 

Ингредиенты: 
  • Мясной фарш500 г
  • Яйца1 шт.
  • Батон2 кусочка
  • Сыр200 г
  • Пшеничная мука2 ст. л.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Приправыпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Смешайте вместе фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
  2. Нарежьте сыр маленькими кубиками.
  3. Из фарша сделайте небольшие шарики и слегка придавите. 
  4. В центр положите кубик сыра и скатайте лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели. 
  5. Выложите получившиеся тефтели на противень и запекайте в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 
  6. Для соуса поджарьте мелко порезанный лук. Добавьте томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеруйте около трех минут и добавьте зелень. 
  7. Перед подачей полейте тефтели соусом.
Информация