Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Итальянский салат с лососем

В Италии паста является не только основным блюдом, но и служит основой для многих вкусных салатов. Предлагаем вам сегодня рецепт с хрустящими овощами и лососем.
В Италии паста является не только основным блюдом, но и служит основой для многих вкусных салатов. Предлагаем вам сегодня рецепт с хрустящими овощами и лососем.

Ингредиенты:
  • Стейк лосося 1 шт.
  • Макароны (спиральки)75 г
  • Огурец маленький 1 шт.
  • Цукини 1/4 шт.
  • Перец сладкий 1/4 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Шпинат (или листовой салат)горсть
  • Зеленый лук3-4 перышка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке, а затем их охладить.
  2. Нарезать стейк лосося крупными кубиками и обжарить на сковороде без масла. Посолить и поперчить. 
  3. Огурец, цукини и лук-шалот нарезать мелкими кубиками, а перец - тонкими полосками. 
  4. Выложить в салатник нарезанные овощи, макароны и шпинат. Добавить кубики лосося и посыпать нашинкованным зеленым луком. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Информация