Специальное предложение

Осенний салат со шпинатом и куриными желудочками

По-настоящему осенний салат с яблоками, шпинатом, куриными желудочками и орешками. Вкусно и сытно.
По-настоящему осенний салат с яблоками, шпинатом, куриными желудочками и орешками. Вкусно и сытно.

Ингредиенты:
  • Шпинат свежий 200 г
  • Куриные желудочки 10 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Грецкий орех 4-5 шт.
  • Сыр 50 г
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Масло грецкого ореха или оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриные желудочки обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, а затем добавить шпинат. Шпинат сильно жарить не нужно, лишь слегка подогреть.
  2. Яблоко нарезать крупными ломтиками.
  3. Выложить шпинат и куриные желудочки в салатник, добавить яблоко и нарезанный кубиками сыр.
  4. Посыпать грецкими орехами, полить бальзамическим уксусом и маслом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Информация