Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с тыквой и козьим сыром

Яркая и вкусная итальянская закуска, которая украсит ваш стол, а сочетание сладкой тыквы и меда с нежным козьим сыром понравится даже самому искушенному гурману.
Яркая и вкусная итальянская закуска, которая украсит ваш стол, а сочетание сладкой тыквы и меда с нежным козьим сыром понравится даже самому искушенному гурману.

Ингредиенты:
  • Хлеб (желательно из цельнозерновой муки)8 ломтиков
  • Тыква маленькая 1/2 шт.
  • Козий сыр 200 г
  • Смесь семян (подсолнечника, льна, кунжута)1-2 ст. л.
  • Мед 8 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Очистить тыкву и нарезать ее на мелкие кусочки. Выложить в формы для запекания, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
  2. Хлеб выложить на противень с пергаментной бумагой. Козий сыр разрезать на 16 ломтиков. Поместить по 2 ломтика сыра на каждый кусочек хлеба, посолить и поперчить.
  3. Вынуть тыкву из духовки и выложить кусочки на брускетту. Полить сверху медом, посыпать семенами и запекать 10-15 минут.
Информация