Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Печеная груша со сгущенкой

Простой и изысканный десерт, который осенью особенно актуален. Готовится быстро и очень просто.
Alexa Stefani
Простой и изысканный десерт, который осенью особенно актуален. Готовится быстро и очень просто.

Ингредиенты:
  • Груша2 шт.
  • Ром4 ч. л.
  • Вареная сгущенка 4 ч. л.
  • Экстракт ванили 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Груши разрезать вдоль на 2 части и удалить сердцевину с семечками.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него груши.
  3. В центр каждой груши выложить по чайной ложке рома и вареной сгущенки, а также несколько капель ванильного экстракта.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Информация