Специальное предложение

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Свинина прекрасно сочетается с сочными фруктами. Например, с персиком. Стоит добавить соевый соус и специи, и вы получите сытное, питательное и очень вкусное блюдо.
Свинина прекрасно сочетается с сочными фруктами. Например, с персиком. Стоит добавить соевый соус и специи, и вы получите сытное, питательное и очень вкусное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Свинина0,6 кг
  • Консервированные персики0,2 кг
  • Репчатый лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Томатный сок150 г
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Крахмал1 ч. л.
  • Молотый кориандр1/2 ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок1 ч. л.
  • Молотый имбирь1,5 ч. л.
  • Молотая паприка1 ч. л.
  • Сахар4 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Кунжутпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Болгарский перец2 шт.
  • Соевый соус6 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования корочки. Посолите. 
  2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - небольшими брусочками. 
  3. К мясу добавьте лук и морковь. Уменьшите огонь и жарьте около 5 минут. 
  4. Болгарский перец нарежьте средними ломтиками и добавьте к свинине. Обжаривайте 5–7 минут. 
  5. В соевый соус добавьте уксус и специи - кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили. 
  6. Добавить к мясу соус. Посолите, перемешайте и тушите около 5 минут. 
  7. Добавьте сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушите еще 5-7 минут. 
  8. Персики нарежьте средними кусочками, добавьте их к мясу и тушите около 15 минут.
Информация