Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус тартар

Тартар - это изысканный соус французской кухни, который отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и с холодными блюдами.
Тартар - это изысканный соус французской кухни, который отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и с холодными блюдами. 

Ингредиенты: 
  • Майонез1 стакан
  • Зеленый лук3 ст. л.
  • Маринованный огурцы1/4 стакана
  • Каперсы1 ст. л.
  • Рубленая петрушка1 ст. л.
  • Лимонный сок2 ч. л.
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Сушеный эстрагон1/2 ч. л.
  • Соус тобаско1/2 ч. л.
  • Соус ворчестерский1/2 с. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Огурцы, зеленый лук и каперсы мелко нарезать. Смешать в миске. 
  2. Туда же добавить майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. Хорошо перемешать. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. 
  4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Информация