Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Домашние купаты

Очень вкусные домашние колбаски. Получаются сочными и мягкими. Их можно жарить на сковороде и на мангале. Подавайте с салатом и соусами по вкусу.
Очень вкусные домашние колбаски. Получаются сочными и мягкими. Их можно жарить на сковороде и на мангале. Подавайте с салатом и соусами по вкусу.

Ингредиенты:
  • Свинина (шейка)250-300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Уксус (винный)1-2 ст. л.
  • Кишки свиные (сухие)7 г
  • Гранат (зерна)2 горсти
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Чеснок2 зубчика
Способ приготовления:
  1. Свинину пропустите через мясорубку.
  2. Лук репчатый очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Чеснок натрите на терке.
  4. В глубокой миске смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и специи. Перемешайте.
  5. Возьмите кишки и начините фаршем. Перевяжите концы ниткой.
  6. Нагрейте на сковороде масло и обжарьте купаты до золотистой корочки. Подавайте, посыпав зернами граната.
Информация