Специальное предложение

Запеченные мидии

Для любителей мидий это блюдо станет просто находкой. Мидии, запеченные под нежной сырной корочкой, просто таят во рту. Подавайте горячими с долькой лайма.
Для любителей мидий это блюдо станет просто находкой. Мидии, запеченные под нежной сырной корочкой, просто таят во рту. Подавайте горячими с долькой лайма.

Ингредиенты:
  • Мидии ( в ракушке)7-8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки (10%)50 мл
  • Мука1-2 ст.л.
  • Сыр200 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сливки, сыр (немного), соль и перец. Варите до готовности. 
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  4. Возьмите противень и положите на него бумагу для выпекания. 
  5. На противень положите мидии. Сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
  6. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте.
Информация