Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в арахисовом соусе

Курица в арахисовом соусе - это изысканное и простое в приготовлении блюдо. Подавайте его с лепешками, свежей зеленью и овощами!
Marina Ivanova
Курица в арахисовом соусе - это изысканное и простое в приготовлении блюдо. Подавайте его с лепешками, свежей зеленью и овощами!

Ингредиенты: 
  • Куриные грудки без кожи3 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Арахисовое масло4 ст. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Соус чили (остро-сладкий)2 ст. л.
  • Лайм 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Натрите цедру и отожмите сок из лайма. 
  2. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. 
  3. В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. 
  4. Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды. 
  5. Выложите блюдо на тарелку. 
  6. Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами. 
Информация