Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой — отличная закуска для любого банкета и застолья. Прекрасное сочетание маринованных огурцов с соленой селедкой.
Евгения
Канапе с селедкой — отличная закуска для любого банкета и застолья. Прекрасное сочетание маринованных огурцов с соленой селедкой. 

Ингредиенты:
  • Сельдь1 шт.
  • Лук салатный1 шт.
  • Хлеб (белый, черный)1/2 батона
  • Огурец маринованный2-3 шт.
  • Свекла1 шт.
  • Майонез1-2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки, размером 2х2 см.
  2. Отварите свеклу, очистите и натрите ее на терке. Смешайте с майонезом.
  3. Селедку очистите от кожи и от костей. Нарежьте на равные кусочки.
  4. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  5. Огурцы нарежьте кружками.
  6. На хлеб положите свекольную смесь, сверху несколько ломтиков огурцов, кусок сельди и сверху лук. Проткните шпажкой и подавайте.
Информация