Специальное предложение

Щавелевый суп

Суп из щавеля — один из самых простых и вкусных. Подавайте со сметаной, зеленью и отварным яйцом. Суп получается легким и с небольшой кислинкой.
Суп из щавеля — один из самых простых и вкусных. Подавайте со сметаной, зеленью и отварным яйцом. Суп получается легким и с небольшой кислинкой.

Ингредиенты:
  • Щавель400 г
  • Картофель5 шт.
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Вода2-2,5 л
  • Сметанапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Возьмите кастрюлю, наполните водой и поставьте на огонь.
  2. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Когда вода вскипит, подсолите и добавьте картофель. Варите около 15-20 минут.
  4. Щавель промойте и мелко нарежьте. 
  5. Добавьте щавель в воду и доведите до кипения. Добавьте растительное масло.
  6. Яйца взбейте венчиком и тонкой струей влейте в суп и варите еще 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
  7. Суп снимите с огня и дайте ему настояться в течение 10-20 минут.
  8. 2 яйца отварите в крутую и положите половинку в каждую тарелку. Добавьте сметану и подавайте.
Информация