Специальное предложение

Овощной суп-пюре с беконом и миндалем

Такой суп прекрасно согреет в прохладный день, а бекон и миндаль придают ему особый вкус.
Такой суп прекрасно согреет в прохладный день, а бекон и миндаль придают ему особый вкус.

Ингредиенты:
  • Корень сельдерея 1/2 шт.
  • Лук-порей 3 шт.
  • Морковь средняя 3 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бекон 4 ломтика
  • Соль, перец по вкусу
  • Миндаль тертый 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Почистить и крупно нарезать овощи. Поместить их в большую кастрюлю и залить водой. Немного посолить и варить 30 минут под крышкой. 
  2. На противень с пергаментной бумагой выложить бекон и посыпать его тертым миндалем. Выпекать при температуре 210 градусов 8-10 минут.
  3. Измельчить отварные овощи в блендере до однородной консистенции, добавляя овощной бульон по мере необходимости. При подаче украсить суп беконом и миндалем.
Информация