Специальное предложение
Домашние лепешки со шпинатом и сыром фета
Предлагаем попробовать эту очень вкусную закуску из простых и доступных ингредиентов.
Предлагаем попробовать эту очень вкусную закуску из простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты:
  • Мука 180 г
  • Йогурт греческий (можно просто натуральный)130 мл
  • Сольщепотка
  • Шпинат свежий 100 г
  • Помидоры средние 2 шт.
  • Сыр фета 200 г
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. С миске смешать муку и соль, затем добавить йогурт  и вымесить однородное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Подготовить начинку, помыв шпинат и помидоры, и нарезав их.
  3. Разделить тесто на 4 части и выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать 4 очень тонкие лепешки. В центр каждой лепешки покрошить сыр фета, затем сверху выложить нарезанные помидоры и нашинкованный шпинат. При желании поперчить и завернуть лепешки.
  4. Жарить на горячей сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация